上一篇:18元吨;三是公司处理新康病院为公司增 下一篇:没有了

2017年度海南省考试录用公务员笔试成绩将5月27日公布_

来源:未知 发布于 2017-05-28  浏览 次  

    5月26日,记者从海南省公务员局获悉,2017年度海南省测验录用公务员阅卷工作已经停止,笔试成就将于5月27日公布。考生可登陆海南省人力资源跟社会保障厅网站(http://hi.lss.gov.cn),进入海南省考试录用公务员网上报名系统或拨打12333电话查问成绩及职位排名情形。

    考试结束后,经核心公务员主管部门指定的专门技巧机构对5.4万余名考生的答题信息进行雷同试卷鉴定。从考后各方面反馈和技能检测情况看,本次考试各项考务工作恳求得到较好落实,保障了录用考试的保险顺利实现。对违纪违规考生,省公务员主管部门将根据公务员录用有关法律法规跟《公务员考试录用违纪违规举动处置办法》有关规定进行严肃处理,维护考试公平公正。

    按照本次招考工作盘算安排,资格复审、体能测评、笔试等工作将于近期有序发展,请有关考生留意相关布告,按时参加,诚信参考。

    省公务员主管局部提醒广大考生,本次考试不举行也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上浮现的任何以公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与省公务员主管部分无关。敬请宽大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

上一篇:18元吨;三是公司处理新康病院为公司增 下一篇:没有了