上一篇:双清区盯紧舌尖上的保险 - 邵阳 - 新湖南 下一篇:没有了

大雾导致北京周边多条高速路封路_商业资讯_新闻_星岛

来源:未知 发布于 2017-01-20  浏览 次  

记者4日清晨从北京交管局部理解到,受大雾影响,北京周边多条高速公路采取关闭措施。

  记者从北京市公安交管局指挥中心获悉,截至4日8时30分,京港澳高速杜家坎至市界出京、京昆高速六环至市界双方向、京台高速青云店至市界双方向、大广高速金华寺至市界双方向、京津高速台湖至市界出京、京沪高速大羊坊至市界出京、京哈高速白鹿至市界双方向、京平高速吴各庄至夏各庄双方向、京新高速太平庄至六环双方向,以及六环路全线双方向,采取封闭措施。

  针对大雾景象,交管部分启动高等级上勤打算,在采用封闭办法的高速路周边持续进行分流开导,同时警力在早高峰到来前全部到岗,在城市主要道路、接洽线以及容易发生交通事变的桥区匝道等路段维护通行秩序。

上一篇:双清区盯紧舌尖上的保险 - 邵阳 - 新湖南 下一篇:没有了